Come fare le lasagne verdi al sugo

Prendere una teglia rettangolare, versate sul fondo 1/4 della besciamella, spargetela su tutto il fondo, adagiatevi sopra uno strato di pasta per lasagne, versate sopra la pasta 1/3 della besciamella rimasta, spargetela in modo da ricoprire tutta la pasta, versatevi sopra 1/3 del sugo alle salsicce, un po' di uovo sbattuto,completate con un po' di mozzarella e spolverizzate un bel po' di parmigiano.

Mettete sopra un altro strato di pasta per lasagne, mettete 1/2 della besciamella rimasta, 1/2 del sugo rimasto, ancora un po' di uovo, mozzarella e parmigiano.


Mettete sopra un altro strato, versatevi sopra la besciamella, il sugo, l'uovo e la mozzarella che vi sono rimasti e spolverizzate con abbondante parmigiano.


Mettete in forno caldo a 200° per circa 40 minuti.


A cottura ultimata lasciatele raffreddare 15 minuti fuori dal forno e servite.

--------------per tornare agli ingredienti--->