Come fare i cannoli salati

Sbucciare la cipolla, lavarla, tritarla e metterla in una padella con 3 cucchiai d'olio, farla soffriggere, aggiungere i funghi secchi scolati e strizzati e lasciarli insaporire.
Mettere nella padella anche la salsiccia spellata e sbriciolata e lasciarla rosolare poi versare il vino, abbassare la fiamma, coprire e fare cuocere per 15 minuti mescolando spesso pi, a fine cottura lasciare assorbire l'eventuale liquido e togliere dal fuoco.
Spuntare le zucchine, tagliarle a bastoncini lunghi circa 12 cm, lavarle, asciugarle e friggerle in una padella con abbondante olio bollente poi scolarle, metterle in un piatto e condirle con sale e pepe.

Lessarle le sfoglie di pasta in abbondante acqua bollente salata con l'aggiunta di un cucchiaio d'olio poi scolarle e stenderle su una tovaglia.
Mettere su ogni sfoglia di pasta una fetta di formaggio, alcuni bastoncini di zucchine e un cucchiaio del ragù di salsiccia preparato.
Arrotolare la sfoglia intorno al ripieno  e fissarla con uno stecchino di legno.

Sgusciare le uova in un piatto fondo, aggiungere 2 cucchiai d'acqua, condire con sale e pepe.
Mettere in un piatto un po' di farina e in un altro piatto un po' di pangrattato.
Passare i cannoli preparati prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato facendolo aderire bene su tutta la superficie.

Friggere i cannoli in abbondante olio bollente fino a quando risultano dorati poi sgocciolarli su carta assorbente da cucina, togliere delicatamente gli stecchini e servirli.
per tornare agli ingredienti--->---------------