Come fare la baciocca genovese

Sbucciare, affettare sottilmente le cipolle e farle rosolare  per  5 minuti in una padella con 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale e pepe.
Sciacquare  le patate sotto l’acqua corrente, per eliminare il sale, ed asciugarle.
Mettere in una terrina   le cipolle, le patate, la fettina di lardo tagliate a pezzi, il prezzemolo tritato e le uova, mescolare il tutto e aggiungere un po' di sale se occorre.
Mettere sul piano da lavoro la farina e fare la fonte, aggiungere 3 cucchiai d'olio un cucchiaino di sale e abbastanza  e l'acqua tiepida che occorre  per ottenere una pasta liscia e consistente.
Stendete la pasta in una sfoglia sottili, e metterla in una  teglia leggermente unte d’olio facendola debordare per 3 cm.
Distribuire il composto di patate sulla sfoglia, coprire con le parti debordanti, e ponete a cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti.
Servite la baciocca calda o tiepida.
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