Come fare gli gnocchi con crema ai carciofi

CI OCCORRONO
500 g di gnocchi di patate pronti
3 carciofi
1 limone
30 g di burro
200 g di panna
sale
pepe
parmigiano grattugiato


PREPARIAMOLI COSI'


Pulite i carciofi eliminando punte, foglie dure e fieno interno, quindi tagliateli a spicchi e lasciateli a bagno in acqua e succo di limone per 15 minuti.
Sgocciolate i carciofi e tuffateli in una pentola con acqua bollente, salata, per 10 minuti.

AI termine scolateli, lasciateli raffreddare e poi frullateli.
Fate fondere il burro in una padella, unitevi la purea di carciofi, la panna, sale e pepe e fate addensare la salsa.
Lessate gli gnocchi in acqua salata e scolateli man mano che vengono a galla.
Unite gli gnocchi alla salsa e fate insaporire a fuoco vivace per 3 minuti mescolando. 
Spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato, mescolate  e servite 
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