In una ciotola, mettete il burro con lo zucchero e le uova quindi battere con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso.
Amalgamarvi
la farina con il lievito, il sale poi versarvi il composto di burro e
uova, infine aggiungere gradatamente il latte.
Mettere l'impasto sul piano da lavoro infarinato e lavorarlo con le mani fino a ottenere un composto omogeneo.
Stendere
l'impasto con il matterello in una sfoglia alta circa 2 cm poi con uno
stampo tondo ricavare dei cerchi e bucarli a ciambella con uno stampo
tondo più piccolo.
Lasciare a riposare le ciambelle per circa 30 minuti.
In
una padella versare abbondante olio, scaldarlo bene e lasciare a
galleggiare i donut, friggendoli 5 minuti per lato fino a che assumono
un colore dorato.
Lasciarli
quindi sgocciolare su carta da cucina e,appena freddi, tagliarli a metà
e spalmarli di nutella ricomporli e cospargere la superficie con
zucchero a velo!
per tornare agli ingredienti--->---------------------------