Spuntate
le zucchine e tagliatele a rondelle.
Sbucciate, lavare e affettate la cipolla e
distribuitela su una teglia, disponetevi sopra le rondelle di zucchine,
le foglie di basilico tritate e condite con sale e pepe.
Bagnate con mezzo bicchiere d'acqua e irrorate con due cucchiai di olio.
Cuocete nel forno preriscaldato per 10 minuti circa a 200°.
Togliete la teglia, adagiatevi le sogliole e condite con l'olio rimasto.
Coprite
con un foglio di carta di alluminio e fate cuocere in forno a 180° per
15 minuti, poi toglietele dal forno.
Mettete li filetti di sogliola su un piatto da portata e ricopritele con le zucchine.
Condite con alcune gocce di succo di limone e servite subito.
Mettete li filetti di sogliola su un piatto da portata e ricopritele con le zucchine.
Condite con alcune gocce di succo di limone e servite subito.
per tornare agli ingredienti--->