Sbucciate
le patate,f atele a pezzettini mettetele in una pentola ricoperti di
acqua e un po' di sale, portate a ebollizione e lasciatele cuocere poi
scolarle e schiacciarle con una forchetta.
Mettere
in una ciotola, la carne tritata di manzo e di maiale, le patate, le
uova, un po' di pangrattato, un po' di pepe, sale, un cucchiaio di
parmigiano, il provolone tagliato a pezzettini.
Amalgamare bene il tutto poi ungere una teglia antiaderente e spolverizzarla con il pangrattato.
Versare
nella taglia metà dell'impasto preparato, lisciarlo bene con una
spatola, adagiarvi sopra un po' di sugo pronto, rivestire con 4
sottilette tagliate a striscette e con uno strato di fette di
prosciutto.
Versare sopra
l'altra metà dell'impasto, lisciare bene con una spatola, mettetevi
sopra le 2 sottilette rimaste tagliate a striscette, spargetevi il
parmigiano grattugiato rimasto e un po' di pangrattato e condire
fiocchetti di burro.
Cuocete in forno caldo a 200° per circa 45 minuti.
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