Come fare il pasticcio ricco

Sbucciate le patate,f atele a pezzettini mettetele in una pentola ricoperti di acqua e un po' di sale, portate a ebollizione e lasciatele cuocere poi scolarle e schiacciarle con una forchetta.
Mettere in una ciotola, la carne tritata di manzo e di maiale, le patate, le uova, un po' di pangrattato, un po' di pepe, sale, un cucchiaio di parmigiano, il provolone tagliato a pezzettini.
Amalgamare bene il tutto poi ungere una teglia antiaderente e spolverizzarla con il pangrattato.
Versare nella taglia  metà dell'impasto preparato, lisciarlo bene con una spatola,  adagiarvi sopra un po' di sugo pronto, rivestire con 4 sottilette tagliate a striscette e con uno strato di fette di prosciutto.
Versare sopra l'altra metà dell'impasto, lisciare bene con una spatola, mettetevi sopra le 2 sottilette rimaste tagliate a striscette, spargetevi il parmigiano grattugiato rimasto e un po' di pangrattato e condire fiocchetti di burro.
Cuocete in forno caldo a 200° per circa 45 minuti.

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