Mettere le fette di tacchino in una teglia, aggiungere l'aglio a fettine, un po' di timo, 1 cucchiaio d'olio e il vino.
Condire con sale e pepe e lasciare marinare per mezz'ora.
Arrostire i peperoni sotto il grill del forno poi spellarli, pulirli e tagliarli a falde.
Sgocciolare
le fette di tacchino dalla marinata e sistemarle su un foglio di carta
da forno sovrapponendole un po' in modo da formare un rettangolo.
Ricoprire
le superficie della carne con la metà dei peperoni, il basilico
spezzettato, condire con sale e pepe e arrotolare il tutto formando un
cilindro.
Legare la carne con tanti giri di spago, metterla in una pentola con un filo d'olio e farla rosolare da tutti i lati.
Passare
la carne su una teglia antiaderente, aggiungere il liquido della
marinata e cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti rigirandolo di
tanto in tanto.
Mettere
i peperoni rimasti nel bicchiere del frullatore, aggiungere il
mascarpone e lo yogurt, condire con olio, sale e pepe e frullare il
tutto fino ad ottenere una salsa.
Quando la carne è pronta. metterla su un piatto da portata, tagliarla a fette e servirla con la salsa preparata.
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