Sbriciolare il pane per tramezzini.
Sbucciare la cipolla, tritarla, metterla in una padella con il burro e farla appassire a fuoco basso.
Macinare la carne di pollo, il prosciutto e metterli in una terrina, aggiungere al composto il pane sbriciolato, la panna, le cipolle, gli albumi leggermente montati, sale e pepe e amalgamare bene il tutto.
Sbucciare la cipolla, tritarla, metterla in una padella con il burro e farla appassire a fuoco basso.
Macinare la carne di pollo, il prosciutto e metterli in una terrina, aggiungere al composto il pane sbriciolato, la panna, le cipolle, gli albumi leggermente montati, sale e pepe e amalgamare bene il tutto.
Mettere
l'impasto su un foglio di carta forno, appiattirlo con i palmi delle
mani in modo da formare un rettangolo e distribuite al centro le uova
sode intere e, intorno ad essi le olive verdi denocciolate e le carote sott'aceto a pezzetti.
Arrotolare
aiutandosi con la carta forno, formando un rotolo e stringere bene poi
avvolgere il rotolo in un foglio di alluminio unto con un po’ di olio.
Fate riscaldare abbondante acqua in una pentola capiente e quando bolle immergere il rotolo e lasciare cuocere per 45 minuti.
Quando
è cotto tiratelo fuori dalla pentola e immergetelo in una terrina con
acqua fredda e alcuni cubetti di ghiaccio, in modo da raffreddarlo
rapidamente quindi metterlo in frigorifero.
Servire il rotolo a fette accompagna dolo con insalata mista.
Servire il rotolo a fette accompagna dolo con insalata mista.
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