Mettere
la farina sul piano da lavoro e fare la fonte, aggiungere lo zucchero,
il latte, i tuorli delle uova e lavorare a lungo con le mani.
Alla fine incorporare il lievitino, e impastate energicamente finchè i due impasti non saranno ben amalgamati.
Lasciare lievitare per circa 2 ore.
Stendere
poi il tutto formando un rettangolo spesso 2-3 mm, cospargere con metà
del burro fuso, lo zucchero e con il cioccolato bianco tritato e le gocce di cioccolato.
Arrotolare il lato più lungo della sfoglia e tagliarlo a metà per il lungo con un coltello unto.
Girare
i due pezzi con il lato tagliato verso l’alto e formare una treccia
facendo in modo che la parte tagliata sia rivolta sempre verso l'alto.
Chiudere la treccia alle estremità formando una corona.
Lasciare lievitare ancora 40 minuti coperta poi cuocere in forno caldo a 200° per circa 40 minuti.
A cottura ultimata lasciare raffreddare poi spolverizzare la superfice di zucchero a velo.per tornare agli ingredienti--->