Come fare le melanzane e funghi al forno

Sbucciate la melanzana e tagliatela a cubetti.
Pulite i funghi tagliateli a fettine.


In una padella versate l'olio e fate imbiondire l'aglio, unite la melanzana, i funghi, il prezzemolo tritato e la maggiorana, il sale e il pepe.
Fate rosolare il tutto per 15 minuti poi togliete dal fuoco.


Intanto con il latte il burro e la farina preparare la besciamella.
Amalgamate alla besciamella, le uova sbattute, il parmigiano e una grattatina di noce moscata.


Imburrate uno stampo antiaderente e cospargetelo di pangrattato poi versatevi la metà delle verdure allargandole su tutta la superficie.

Spalmatevi sopra la metà della besciamella poi mettetevi i funghi rimasti e completate in superficie con besciamella rimasta.

Condite con fiocchetti di burro e cuocete in forno caldo a 180°  per 40 minuti.
Lasciate intiepidire e trasferite lo sformato in un piatto di portata.

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