Come fare le melanzane farcite

Lavate le melanzane e tagliatele a metà nel senso della lunghezza senza sbucciarle.
Lessatele in acqua bollente salata, scolatele e fatele raffreddare.

 
Mettete i panini in una ciotola piena d'acqua per 10 minuti poi strizzateli, metteteli in una terrina e schiacciateli con una forchetta, unite le uova, l' aglio tritato, il prezzemolo, la mozzarella a dadini, il pecorino, sale e pepe.

 
Togliete delicatamente la polpa dalle melanzane senza rompere la buccia, poi mettete le mezze melanzane in un piatto. Strizzate bene la polpa, frullatela e unitela al precedente composto.

 
Riempite ogni mezza melanzana con una parte di composto, schiacciandolo bene.
Scaldate l' olio in una padella e quando sarà caldo mettete le melanzane con la parte del ripieno in basso e fatele insaporire, poi voltatele dalla parte della buccia e cuocetele anche da questo lato.

 
Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina e servite subito.

per tornare agli ingredienti--->