Lavate le melanzane e tagliatele a metà nel senso della lunghezza senza sbucciarle.
Lessatele in acqua bollente salata, scolatele e fatele raffreddare.
Mettete
i panini in una ciotola piena d'acqua per 10 minuti poi strizzateli,
metteteli in una terrina e schiacciateli con una forchetta, unite le
uova, l' aglio tritato, il prezzemolo, la mozzarella a dadini, il
pecorino, sale e pepe.
Togliete
delicatamente la polpa dalle melanzane senza rompere la buccia, poi
mettete le mezze melanzane in un piatto. Strizzate bene la polpa,
frullatela e unitela al precedente composto.
Riempite ogni mezza melanzana con una parte di composto, schiacciandolo bene.
Scaldate
l' olio in una padella e quando sarà caldo mettete le melanzane con la
parte del ripieno in basso e fatele insaporire, poi voltatele dalla
parte della buccia e cuocetele anche da questo lato.
Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina e servite subito.
per tornare agli ingredienti--->