Come fare la focaccia con olive e gamberetti

Mettere la farina sul piano da lavoro, aggiungere un po' di sale, mescolare e fare la fonte.
Aggiungere l'acqua con il lievito e l'olio quindi impastare a lungo con le mani aggiungendo l'acqua tiepida che occorre per ottenere una pasta consistente e omogenea.

Coprire la pasta con un tovagliolo e un panno di lana e lasciarla lievitare al caldo fino al raddoppio del suo volume.

Tritare l'aglio e metterlo in una padella con 1 cucchiaio d'olio, farlo soffriggere, aggiungere i gamberetti, i capperi precedentemente dissalati, le olive denocciolate e il vino.

Lasciare evaporare il vino poi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Stendere la pasta con il matterello sul piano da lavoro infarinato e adagiarla in una teglia ricoperta di carta da forno.

Disporre sulla superficie della focaccia i gamberetti, condire con un filo d'olio poi cuocere la focaccia in forno caldo a 250° per 15 minuti. 
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