Come fare la pizza con insalata greca

Mettere la farina in un recipiente e fare la fonte, aggiungere l'acqua con il lievito e lavorare con le mani aggiungendo l'acqua tiepida che occorre per ottenere una pasta liscia e omogenea.
Adagiare la pasta su un piano da lavoro, allargarla e aggiungere un po' di sale e l'aolio quindi continuare a lavorare fino a quando l'olio viene assorbito del tutto dalla pasta.
Avvolgere la pasta in un tovagliolo, coprirla con un panno di lana e lasciarla lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del suo volume.
Stendere la pasta con un matterello in una sfoglia non molto sottile e adagiarla in una teglia unta.
Cospargere di pomodoro la superficie della pasta, aggiungere la mozzarella tagliata a pezzettini, condire con sal, olio e origano e cuocere la pizza in forno caldo a 250 per 15 minuti.
Intanto sbucciare la cipolla, lavarla, asciugarla e tagliarla a fettine sottili e metterla in una terrina, lavare i pomodori freschi e tagliarli a rondelle sottili, metterli nella  terrina con la cipolla-
Aggiungere le olive intere e la feta sbriolata, mescolare e tenere da parte.
Quando la pizza è cotta, estrarla dal forno e cospargela in superficie  con l'insalata greca prepararta quindi servire subito.
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