Come fare le crespelle ai carciofi

Scaldate una padella antiaderente, scioglietevi poco  burro,  versare un mestolino di   pastella, allargatela su tutto il fondo della padella e lasciatela cuocere da un  lato poi rigiratela e lasciatela cuocere dall'altro lato poi toglietela dalla padella e adagiatela su un piatto da portata.
Continuate così fino al termine della pastella.

Pulite i carciofi, eliminate le foglie più esterne, tagliateli a fettine e metteteli in una ciotola piena di acqua acidulata con succo di limone.
Mettete in una casseruola un po' di burro e fatevi soffriggere l'aglio tritato, unite i carciofi scolati, salate, pepate e cuocete per 30 minuti circa a fuoco lento aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo.

Suddividete i carciofi su tutte le crespelle, piegatele in 4, mettetele in una pirofila imburrata e cospargete di besciamella e spolverizzate con una grattatina di noce moscata.
Infornate a 180° e fate cuocere per 20 minuti circa. 
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