Preparare la pasta sfoglia seguendo la ricetta raddoppiando le dosi.
Dividere la pasta sfoglia preparata in tre parti e stenderle con il matterello in modo da ottenere 3 rettangoli sottili.
Mettere
un rettangolo di pasta sfoglia in una teglia rivestita di carta da forno,
bucherellare la superficie con una forchetta e cuocere in forno caldo a
180° per 20 minuti.
Fare la stessa cosa con i 2 rettangoli rimasti o se avete tre teglie uguali potete cuocerli in forno contemporaneamente.
Scaldare il latte togliendolo dal fuoco prima che comincia a bollire.
Intanto
mettere i tuorli d'uovo in un pentolino con lo zucchero e la vanillina e
montarli con una frusta, incorporare la farina e versarvi il latte
caldo a filo mescolando continuamente.
Mettere
sul fuoco e lasciare addensare continuando a mescolare, lasciandola sul
fuoco per 2 minuti dopo che comincia a bollire poi togliere dal fuoco e
lasciarla raffreddare del tutto.
Mettere
su un vassoio un rettangolo di pasta sfoglia, ricoprirlo con 1/2 della crema
pasticcera poi adagiarvi sopra un altro rettangolo, ricoprirlo con la metà
della crema rimasta, adagiare l'ultimo rettangolo, spalmarlo con la crema
rimasta e mettere la torta in frigorifero.
Al momento di servire guarnire la superficie con ciuffetti di panna montata e ciliegine candite.
per tornare agli ingredienti--->------------------------