Come fare il dolce millefoglie

Preparare la pasta sfoglia seguendo la ricetta  raddoppiando le dosi.
Dividere la pasta sfoglia preparata in tre parti e stenderle con il matterello in modo da ottenere 3 rettangoli sottili.
Mettere un rettangolo  di pasta sfoglia in una teglia rivestita di carta da forno, bucherellare la superficie con una forchetta e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.

Fare la stessa cosa con i 2 rettangoli rimasti o se avete tre teglie uguali potete cuocerli in forno contemporaneamente.
Scaldare il latte togliendolo dal fuoco prima che comincia a bollire.
Intanto mettere i tuorli d'uovo in un pentolino con lo zucchero e la vanillina e montarli con una frusta, incorporare la farina e versarvi il latte caldo  a filo mescolando continuamente.

Mettere sul fuoco e lasciare addensare continuando a mescolare, lasciandola sul fuoco per 2 minuti dopo che comincia  a bollire poi togliere dal fuoco e lasciarla raffreddare del tutto.
Mettere su un vassoio un rettangolo  di pasta sfoglia, ricoprirlo con 1/2 della crema pasticcera poi adagiarvi sopra un altro rettangolo, ricoprirlo con la metà della crema rimasta, adagiare l'ultimo rettangolo, spalmarlo con la crema rimasta e mettere la torta in frigorifero.

Al momento di servire guarnire la superficie con ciuffetti di panna montata e ciliegine candite.
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