Come fare le pizzette a chiocciola

Scaldare il latte, metterne metà in una tazzina e sciogliervi il lievito.
Mettere in un recipiente  la farina, fare la fonte e aggiungere il latte rimasto, mezzo cucchiaino di zucchero, un po' di sale, il burro fuso e la mozzarella sgocciolata e tritata molto finemente.
Impastare con me mani fino ad ottenere una pasta elastice e consistente, se occorre, aggiungere ancora un po' di latte tiepido quindi formare una palla di pasta, coprire con un canovaccio e un panno di lana  e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume.
Riprendere la pasta lievitata e stenderla con il matterello sul piano da lavoro infarinato formando un rettangolo.
Spalmare  sul rettangolo di pasta   il concentrato di pomodoro, condire  con olio, origano e sale poi spolverizzarvi sopra  sul pomodoro abbondante parmigiano grattugiato.
Avvolgere su se stesso il rettangolo di pasta formando un rotolo, avvolgerlo nella pellicola e mettetelo in freezer per mezz'ora.
Trascorso il tempo necessario, riprendere il rotolo, togliere la pellicola e tagliarlo  a fette di 1 cm di spessore poi disporle in una teglia ricoperta di carta da forno ben distanziate, coprire di nuovo e lasciarle lievitare per 1 ora ancora. 
Cuocere in forno caldo a 220° per 10 minuti.
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