Come fare i croissant alla salsiccia

Preparare la pasta brisee segundo la ricetta e stenderla con il matterello formando  un disco o acquistare un rotolo già pronto.
Con un coltellino privare la salsiccia della pelle e mettere la polpa in una ciotola.

Unire la fetta di pancarrè sbriciolata, il prezzemolo e la salvia tritati, salare e pepare, amalgamando bene il tutto.
Stendere sul piano da lavoro il disco di   pasta brisée e tagliarla  prima in 4 spicchi, poi ancora ogni spicchio a metà ottenendo 8 triangoli molto allungati.

 Disporre un po' di ripieno lungo il bordo più corto di ciascun triangolo e arrotolare la pasta su se stessa verso la punta.
 Piegare le estremità dando la forma di una brioche e spennellare la superficie con il tuorlo  d'uovo battuto  diluito in poca acqua. 

Spolverizzare la superficie di ogni brioche con i semi di finocchio e infornare a 200° per 15 minuti.
per tornare agli ingredienti--->----------------------