Come fare i ravioli alla bolognese

Preparare la pasta così: mescolare la farina con le uova ed il sale.
Lavorare il composto fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo.
Dopo aver fatto riposare la pasta per una mezzora poi dividerla in due parti e stenderla  in due sfoglie sottili.


Preparare il ripieno così: Mettere il burro in una padella, aggiungere il maiale, il pollo e il roast beef  e farli rosolare finché non saranno cotti.
Tritare finemente le carni già cotte con la mortadella e il prosciutto.
Aggiungere uova, sale, pepe, 100 g di parmigiano, noce moscata e mescolare bene. 


Riprendere un rettangolo di pasta e sistemarvi sopra file di mucchietti di ripieno un po' distanziati quindi adagiarvi sopra la sfoglia rimasta e con il dito premere bene tra i solchi lasciati tra i mucchietti di ripieno poi ritagliare i ravioli con la rotella taglia pastaCuocere i ravioli  nel brodo di manzo e servire caldi spolverizzati con parmigiano.
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