Mettere il semolino in un recipiente, aggiunger lo zafferano e un pizzico di sale, mescolare e versarvi un cucchiaio d'olio.
Impastare con le mani aggiungendo l'acqua che occorre per ottenere un impasto liscio, omogeneo e consistente.
Fare una palla di pasta, coprirla con un tovagliolo e lasciarla riposare per 1 ora.
Staccare
pezzi di impasto e formare delle palline grosse come mandarini poi
rotolarle sul piano da lavoro infarinato e ridurle a forma di filoncini
di circa 1 cm di diametro..
Tagliare ciascun filoncino a pezzetti di 1,5 cm e passarli sui denti di una forchetta infarinata e sistemarli su una tovaglia.
Sbucciare,
lavare e tritare la cipolla, metterla in una pentola con la pancetta a
pezzettini, e fare soffriggere quindi aggiungere il basilico, il
prezzemolo e la salvia tritati finemente, mescolare e aggiungere tutte
le carni tritate.
Lasciare
rosolare la carne a fuoco basso per 10 minuti mescolando spesso poi
versarvi la passata di pomodoro, il brodo, coprire la pentola e
lasciare cuocere per 1 ora mescolando di tanto in tanto.
Lessare
gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua bollente salata,
scolarli e distribuirli nei singoli piatto quindi condirli con il ragù
preparato e il pecorino grattugiato.
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