Pulire e lavare la melanzana poi tagliarla cubetti e metterli in un recipiente a bagno con acqua e sale per mezz'ora.
Sgocciolare i cubetti di melanzana, lavarli, asciugarli e friggerli in una padella con abbondante olio bollente.
Quando i cubetti sono dorati scolarli con un mestolo forato e metterli a sgocciolare su carta da cucina.
Sbucciare
la cipolla, lavarla e tritarla poi metterla in una pentola con 2
cucchiai d'olio e fare soffriggere, aggiungere la salsiccia spellata e
sbriciolata e lasciare insaporire per 2 minuti mescolando.
Versare
nella pentola la polpa di pomodoro, il basilico spezzettato, condire
con sale e pepe e lasciare cuocere per 15 minuti mescolando spesso.
lessare il riso in una pentola con abbondante acqua bollente salata per 15 minuti poi scolarlo e metterlo in un recipiente.
Versare
sul riso il sugo preparato, i cubetti di melanzana fritti e la metà del
parmigiano e la metà della mozzarella a cubetti mescolando bene.
versare
il riso in una teglia antiaderente imburrata, livellandolo bene in
superficie, spargervi sopra la mozzarella rimasta a fettine il parmigiano
rimasto e condire con fiocchetti di burro.
Informare a 200° per 15 minuti poi servire.
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