Mettere il pancarrè in una ciotola e bagnarlo con il latte lasciandolo in ammollo per 15 minuti.
Strizzare
il pancarrè e metterlo in una terrina, aggiungere la carne tritata, un
uovo, gli aromi per arrosto, condire con sale e pepe e amalgamare bene
il tutto.
Prendere parti di impasto con le mani umide e formare delle polpette grosse come noci e passarle nella farina.
Mettere
la margarina in una padella, aggiungere le foglie di salvia spezzettate
grossolanamente e fare sciogliere a fuoco basso quindi friggervi le
polpette fino a quando risultano dorate in superficie.
Sistemare le polpette in un unico strato in una teglia antiaderente. (non devono sovrapporsi)
Mettere
in una terrina la ricotta, sgusciarvi le uova rimaste, aggiungere il
parmigiano e condire con sale e pepe mescolando bene fino ad ottenere un
composto cremoso.
Versare il composto sulle polpette ricoprendole in superficie.
Mettere la teglia in forno caldo a 180° per 40 minuti prima di servire.
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