Preparare la pasta brisee seguendo la ricetta ricordando di fare doppie dosi.
Lavare
i peperoni, asciugarli, metterli in una teglia e porli sotto il grill
del forno rigirandoli spesso e facendoli abbrustolire poi spellarli,
pulirli anche internamente eliminando semi e filamenti e tagliarli a
pezzetti.
Mondare le zucchine e tagliarle a fette nel senso della lunghezza.
Mondare le melanzane e affettarle poi grigliare zucchine e melanzane su una griglia calda.
Tagliare a pezzettini le zucchine e le melanzane, metterli in una terrina e condire con un po' di sale e pepe.
Mettere
in una terrina la ricotta e il parmigiano,condire con un po' di sale e
lavorare con una forchetta poi aggiungere tutte le verdure e le foglie
di basilico tritate e mescolare.
Dividere la pasta brisee in due parti uguali e, con il matterello stenderle formando 2 dischi abbastanza sottili.
Adagiare un disco di pasta su una teglia ricoperta di carta da forno e bucherellarla con una forchetta.
Versare
sulla base il ripieno preparato e coprire con il secondo disco di pasta
quindi sigillare bene tutto il contorno formando un bordo.
Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti e servire tiepido o freddo.
per tornare agli ingredienti--->