Come fare donuts non fritti
Scaldare 200 ml di latte e sciogliervi il lievito.
Fondere 100 g di burro o margarina a bagnomaria
Mettere
in un recipiente la farina, 100 g di zucchero e la cannella, mescolare e
fare la fonte, aggiungere il latte con il lievito, l'uovo e il burro
fuso.
Impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, coprirlo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio del suo volume.
Stendere
la pasta con il matterello a uno spessore di 1 cm poi con un cerchio
tagliapasta o con un bicchiere di 7/8 cm di diametro tagliare le
ciambelle quindi con un cerchio più piccolo creare il buco centrale.
Coprire le ciambelle e lasciarle lievitare ancora mezz'ora.
Scaldare
il forno alla temperatura di 190°, adagiare le ciambelle su una teglia
ricoperta di carta da forno, spennellare con il latte rimasto la
superficie e mettere in forno fino a quando diventano di un bel colore
dorato.
Quando sono cotte spennellarle con il burro fuso rimasto,
passarli nello zucchero semolato (2 cucchiai) e lasciarle raffreddare.
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