Come fare donuts non fritti

Scaldare 200 ml di  latte e sciogliervi il lievito.
Fondere 100 g di  burro o margarina a bagnomaria 
Mettere in un recipiente la farina, 100 g di zucchero e la cannella, mescolare e fare la fonte, aggiungere il latte con il lievito, l'uovo  e il burro fuso.
Impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, coprirlo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio del suo volume.
Stendere la pasta con il matterello a uno spessore di 1 cm  poi con un cerchio tagliapasta o con un bicchiere di 7/8 cm di diametro tagliare le ciambelle quindi con un cerchio più piccolo creare il buco centrale.
Coprire le ciambelle e lasciarle lievitare ancora mezz'ora.
Scaldare il forno alla temperatura di 190°, adagiare le ciambelle su una teglia ricoperta di carta da forno, spennellare con il latte rimasto la superficie  e mettere in forno fino a quando diventano di un bel colore dorato.
Quando sono cotte spennellarle con il burro fuso rimasto, passarli nello zucchero semolato (2 cucchiai)  e lasciarle raffreddare.
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