Mettere
la farina sul piano da lavoro e fare la fonte, aggiungere un po' di
sale e il burro a pezzettini e lavorare con la punta delle dita fino ad
ottenere un impasto a briciole.
lavorare velocemente l'impasto con le mani aggiungendo l'acqua fredda che occorre per ottenere un composto omogeneo.
Mettere la pasta in frigorifero per mezz'ora.
Stendere la pasta con il matterello sul piano da lavoro infarinato fino a formare un disco spesso 3 mm.
Adagiare il disco di pasta in uno stampo per crostate tenendo alto il contorno sulle pareti dello stampo.
Coprire
la pasta con un disco di carta da forno e mettervi sopra un po' di
legumi secchi per evitare che si gonfi durante la cottura.
Cuocere
in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti poi togliere la carta da
forno e i legumi e completare la cottura fino a quando la pasta diventa
di un bel colore dorato.
Sformare il gusto di pasta e lasciarlo raffreddare del tutto.
Mettere
i due formaggi in una ciotola, aggiungere la panna, qualche goccia di
tabasco il prezzemolo tritato, sale e pepe e lavorarli con una forchetta
rendendoli cremosi.
Intanto
tagliare a julienne la lattuga e metterla in una insalatiera,
aggiungere la crema di formaggi a palline (utilizzare l'attrezzo per
prendere il gelato), condire con sale e olio, aggiungere la giardiniera
scolata dall'aceto e mescolare.
Versare l'insalata nel guscio preparato e servire.
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