Tagliare
a dadini la polpa del melone dopo aver eliminato tutti i semi e la
buccia poi metterli in una padella con 20 g di burro e lasciare rosolare
mescolando continuamente.
Dopo pochi minuti bagnare con il marsala, lasciare evaporare e togliere dal fuoco.
Mettere
il burro rimasto in una pentola, lasciarlo sciogliere a fuoco basso,
aggiungere la panna, un po' di sale, pepe e noce moscata, mescolare e
lasciare insaporire per 2 minuti quindi aggiungere il melone sgocciolato
dal fondo di cottura, mescolare ancora e lasciare sul fuoco fino ad
ottenere un sugo abbastanza denso poi togliere dal fuoco.
In
una padellina a parte mettere il prosciutto tagliato a listarelle e
lasciarlo dorare senza aggiungere condimento poi togliere dal fuoco e
tenerlo da parte.
lessare
gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolarli, metterli
in una zuppiera e condirli con la salsa preparata poi mettere nei piatti
singoli, spargervi sopra il prosciutto e servire.
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