Preparare gli gnocchi seguendo la ricetta o acquistarli già pronti.
Mondare e affettare finemente gli scalogni, pulire e lavare il peperone poi tagliare la polpa a pezzettini piccoli.
Dissalare i capperi passandoli sotto l'acqua corrente.
In
una padella fare scaldare 4 cucchiai d'olio, aggiungere gli scalogni e
lasciare soffriggere poi unire i capperi e i peperoni, coprire e
lasciare cuocere per 10 minuti mescolando spesso.
Versarvi
il vino e lasciarlo evaporare, con una forchetta schiacciare i
peperoni quindi aggiungere la passata di pomodoro e lasciare cuocere
fino ad ottenere una salsa abbastanza densa.
A fine cottura aggiustare di sale aggiungere un po' di erba cipollina tritata e togliere dal fuoco.
Lessare gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolarli con un mestolo forato quando salgono a galla.
Mettere gli gnocchi nella padella con il condimento, aggiungere abbondante parmigiano grattugiato, mescolare e servire.
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