Come fare i ravioli al prosciutto

Mettere la farina sulla spianatoia, fare la fonte e aggiungere le uova e un po' di sale poi lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e consistente.
 
Soffriggete in una padella con 2 cucchiai di olio la cipolla tritata e il prosciutto crudo a dadini poi spruzzate con il Marsala, fate evaporare e frullate insieme a 100 g di prosciutto cotto.
Versate il composto in una terrina e aggiungete quindi l'uovo, un po' di sale, il parmigiano e una spolverata di noce moscata grattugiata.

 
Tirare la pasta sottile con il matterello e ricavare dei cerchi di 5 cm di diametro, farcirli con una pallina di ripieno, piegarli a mezzaluna e metetrli su una tovaglia infarinata.
Lessare i ravioli in abbondante acqua bollente salata poi scolarli.

 
In una padella mettere il burro e il prosciutto cotto rimasto tritato, fare rosolare per un minuto quindi versare i ravioli e condirli con un po' di prezzemolo tritato, lasciare insaporire  e servire.

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