Mettere
la farina sulla spianatoia, fare la fonte e aggiungere le uova e un po'
di sale poi lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e
consistente.
Soffriggete
in una padella con 2 cucchiai di olio la cipolla tritata e il
prosciutto crudo a dadini poi spruzzate con il Marsala, fate evaporare e
frullate insieme a 100 g di prosciutto cotto.
Versate
il composto in una terrina e aggiungete quindi l'uovo, un po' di sale,
il parmigiano e una spolverata di noce moscata grattugiata.
Tirare
la pasta sottile con il matterello e ricavare dei cerchi di 5 cm di diametro, farcirli con una pallina di ripieno, piegarli a mezzaluna e metetrli su una tovaglia infarinata.
Lessare i ravioli in abbondante acqua bollente salata poi scolarli.
In
una padella mettere il burro e il prosciutto cotto rimasto tritato,
fare rosolare per un minuto quindi versare i ravioli e condirli con
un po' di prezzemolo tritato, lasciare insaporire e servire.
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