Mettere in una ciotola la mollica del panino, aggiungere l'aceto e lasciare a bagno per 5 minuti.
Strizzare la mollica del pane e metterla in una terrina, aggiungere il prezzemolo e l'aglio tritati poi le acciughe e i capperi dissalati e tritati.
Schiacciare il tutto con una forchetta, poi aggiungere il parmigiano, condire con sale e pepe e amalgamare bene.
Incidere il pesce orizzontalmente, togliere le lische poi farcirlo con il ripieno e metterlo in una teglia antiaderente.
Irrorare il pesce con 2 cucchiai di olio e il succo di un limone, condire con sale, pepe e origano poi mettere la teglia in forno a 150° e lasciare cuocere per 45 minuti.
Togliere dal forno, rigiralo, bagnarlo con il fondo di cottura, rimetterlo in forno, guarnire con un rametto di prezzemolo, alzare la temperatura a 220° e lasciare cuocere ancora per 5 minuti.
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