Preparare l'impasto poi dividerlo in due parti uguali.
Stendere
ciascuna delle due parti con un matterello sul piano da lavoro
infarinato formando due rettangoli uguali 35X30 cm circa.
Suddividere la mozzarella e il prosciutto sulla superficie dei due rettangoli di pasta lasciando vuoto un bordo di 1 cm.
Partendo dal bordo avvolgere su se stesso il primo rettangolo di pasta formando un cilindro.
Fare la stessa cosa con il secondo rettangolo di pasta.
Disporre
i due cilindri su una teglia ricoperta di carta da forno, con la parte di giuntura in basso e punzecchiare
la superficie con i denti di una forchetta in tanti punti.
Spennellare la superficie con il burro fuso e spolverizzare con il parmigiano grattugiato.
Cuocere
in forno caldo a 200° per 30 minuti circa ( la superficie deve essere
dorata e la mozzarella deve fuoriuscire un po' sulla superficie)
Tagliare a fette diagonali e servire.
Tagliare a fette diagonali e servire.
per tornare agli ingredienti--->