Come fare il riso con rucola al sapore di mare

Pulire le seppioline  e lavarle poi tagliarle a pezzettini.
Sbucciare l'aglio e la cipolla e tritare quest'ultima. 
Mettere lo spicchio d'aglio  schiacciato e la cipolla tritata in una pentola con 2 cucchiai d'olio e fare soffriggere poi togliere l'aglio e aggiungere le seppioline.

Lasciare insaporire le seppioline per 2 minuti poi aggiungere il vino e lasciarlo sfumare, condire con sale e pepe, versarvi un mestolo di brodo, coprire la pentola e lasciare cuocere per 15 minuti mescolando spesso.

Aggiungere il riso e lasciarlo tostare brevemente poi aggiungere un mestolo di brodo e cuocere il risotto mescolando continuamente e aggiungendo un mestolo di brodo alla volta quando quello precedente si è assorbito del tutto.

Quando è cotto, aggiustare di sale e pepe, aggiungere la rucola lavata e spezzettata e il prezzemolo tritato, mescolare e servire.
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