Come fare le crepes con ricotta ai frutti di bosco

Lavare i frutti bosco, metterli in un recipiente e ricoprirli di acqua e succo di limone.
Mettere la farina in una terrina e aggiungervi il latte a filo mescolando continuamente con una frusta.

Unire le uova e un pizzico di sale continuando a mescolare.
Ungere con un po di burro una padella antiaderente di  20  cm di diametro, farla scaldare, versarvi un mestolino di pastella e ruotarla in modo che la pastella ricopra tutto il fondo.
Lasciare rapprendere la crepe da un alto poi rigirarla con una paletta e lasciarla rapprendere dall'altro lato.

Togliere la crepe dalla padella metterla su un piatto, ungere ancora la padella e continuare così fino al termine della pastella.
Mettere la ricotta in una terrina e lavorala con una forchetta per ammorbidirla, aggiungere lo zucchero continuando a mescolare poi unire i frutti di bosco scolati dall'acqua (tagliare a pezzetti quelli più grossi).

Distribuire il composto sulle crepes e chiuderle a portafoglio, metterle in un vassoio, poi spolverizzarle in superficie con zucchero a velo e cannella in polvere e servire.
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