Come fare le polpette semplici alle patate

Lavare le patate con tutta la buccia poi lessarle  in una pentola con abbondante acqua.
Quando sono cotte, lasciarle intiepidire poi sbucciarle, schiacciarle con lo schiacciapatate e metterle in una terrina.

Aggiungere le uova, la carne di tacchino, il formaggio grattugiato, l'erba cipollina tritata poi condire con sale e pepe e amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Con le mani umide staccare pezzi di impasto e formare delle polpette grosse come un uovo e appiattirle tra i palmi delle mani.

Infarinare le polpette ottenute da entrambi i lati.
Mettere il burro in una padella grande, lasciarlo sciogliere a fiamma bassa, aggiungere le polpette  e lasciarle cuocere rigirandole spesso.

Quando saranno di un bel colore dorato, sgocciolarle con una paletta forata e metterle su carta assorbente da cucina poi servire con insalata.
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