Lavare le patate con tutta la buccia poi lessarle in una pentola con abbondante acqua.
Quando sono cotte, lasciarle intiepidire poi sbucciarle, schiacciarle con lo schiacciapatate e metterle in una terrina.
Aggiungere
le uova, la carne di tacchino, il formaggio grattugiato, l'erba
cipollina tritata poi condire con sale e pepe e amalgamare il tutto fino
ad ottenere un impasto omogeneo.
Con le mani umide staccare pezzi di impasto e formare delle polpette grosse come un uovo e appiattirle tra i palmi delle mani.
Infarinare le polpette ottenute da entrambi i lati.
Mettere
il burro in una padella grande, lasciarlo sciogliere a fiamma bassa,
aggiungere le polpette e lasciarle cuocere rigirandole spesso.
Quando
saranno di un bel colore dorato, sgocciolarle con una paletta forata e
metterle su carta assorbente da cucina poi servire con insalata.
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