Mettere
le due farine sulla spianatoia, mescolarle e fare la fonte, aggiungere
l'uovo, l'olio il burro fuso, un pizzico di sale e l'acqua tiepida che
occorre per ottenere un panetto liscio e compatto.
Spennellare
il panetto di pasta con un po' di olio, metterlo in una terrina coperto
con un canovaccio e lasciarlo riposare per mezz'ora.
Tritare le mandorle e mettere in ammollo l'uva passa in una ciotola con un po' a acqua.
Intanto
scolare la ricotta, metterla in una terrina e lavorarla con una
forchetta, aggiungere le mandorle, la cannella, lo zucchero, i tuorli
delle uova, il succo e la buccia grattugiata del limone e l'uva passa
strizzata mescolando bene il tutto.
Montare a neve gli albumi delle uova e amalgamarli delicatamente al composto.
Lavare e snocciolare le albicocche poi tagliarle a fettine sottili.
Stendere
la pasta con un matterello formando un rettangolo abbastanza sottile,
porla su un canovaccio infarinato, spennellare sulla superficie il burro
fuso e spalmarvi sopra il composto di ricotta lasciando libero un po'
di margine intorno.
Sistemare sulla ricotta le fettine di albicocche poi aiutandosi con il canovaccio arrotolare la pasta su se stessa.
Mettere il rotolo di pasta su una teglia ricoperta di carta da forno.
Spennellare la superficie con un po' di burro fuso e cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti circa.
A cottura ultimata lasciare raffreddare poi spolverizzare la superficie di zucchero a velo e servire
A cottura ultimata lasciare raffreddare poi spolverizzare la superficie di zucchero a velo e servire
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