Sgusciare le uova in un piatto fondo, condirle con sale e pepe, aggiungere 2 cucchiai d'acqua e batterli con una forchetta.
Mettere la farina in un piatto a parte e il pangrattato in un altro piatto.
passare le fette di prosciutto prima nella farina poi nelle uova battute e infine nel pangrattato facendolo aderire bene.
mettere
in una padella la metà del burro, farlo sciogliere e friggervi le
cotolette preparate per 10 minuti poi sgocciolarle su carta assorbente
da cucina e metterle su un piatto da portata tenendole in caldo.
Sbucciare
la cipolla, lavarla e tritarla finemente, metterla nella padella con il
burro rimasto, aggiungere le acciughe tagliate a pezzettini e
schiacciarle con una forchetta facendole sciogliere.
Unire anche i capperi dissalati e tritati e il prezzemolo tritato, la farina e il brodo.
Mescolare il tutto e lasciare sul fuoco fino a quando il composto diventa cremoso.
Condire le cotolette con la salsina ottenuta e servire.
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