Come fare la crostata con ricotta e carciofi

Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne e le barbe interne poi tagliarle a fettine e metterle a bagno in acqua e succo di limone.
mettere in una padella 32 cucchiai d'olio e lo spicchio d'aglio sbucciato e  schiacciato e fare soffriggere poi toglierlo e mettere i carciofi a fettine sgocciolati.

Lasciare cuocere per 10 minuti mescolando spesso e aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo.
A fine cottura condire con sale e pepe, aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare e togliere dal fuoco.

Mettere i carciofi in una terrina, aggiungere la ricotta, il formaggio grattugiato, le uova, sale e pepe mescolando bene il tutto.
Stendere la pasta brisee formando un disco abbastanza sottile e porlo in una teglia ricoperta di carta da forno formando un bordo.

Versare sulla pasta il ripieno preparato, livellandolo bene in superficie e cuocere in forno caldo a 200° per mezz'ora.
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