Come fare il soufflè al caffè e cioccolato

Mettere in una pentola il latte, il caffè ristretto, il caffè in polvere, 55 g di zucchero e il cioccolato a pezzetti poi mettere sul fuoco e lasciarlo fino a quando il cioccolato si scioglie del tutto.
In un'altra pentola mettere 20 g di burro e farlo sciogliere a fuoco bassissimo, aggiungere la farina, mescolare e lasciare cuocere per 3 minuti .
Togliere dal fuoco e versare nella pentola il composto al caffè e un pizzico di sale, lasciare bollire per 2 minuti poi togliere dal fuoco.
Unire i tuorli delle uova, mescolare e lasciare intiepidire.
Montare a neve gli albumi delle uova con un pizzico di sale e unirli al composto.
Ungere uno stampo a sponde alte con il burro rimasto e spolverizzarlo con lo zucchero rimato e versarvi il composto.
Fare cuocere in forno a 190° per 40 minuti.
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