Come fare la torta di melanzane alla bulgara

Mondare le melanzane, tagliarle a cubetti, metterle in un recipiente e ricoprirle di acqua salata lasciandole a bagno per mezz'ora.
Sciacquare, scolare e strizzare le melanzane e tenerle da parte.
Sbucciare la cipolla e l'aglio e pulire la carota.

Mettere in una padella 2 cucchiai d'olio, aggiungere la cipolla  l'aglio,e tritati e lasciare soffriggere, aggiungere la carota e il pomodoro tagliati a cubetti e la carne e lasciare rosolare per pochi minuti.

Versare nella padella un bicchiere d'acqua, condire con sale e pepe, coprire la padella  e lasciare cuocere  per 10 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le melanzane e lasciare cuocere ancora 15 minuti aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo.

Ungere una tortiera antiaderente a cerniera e spolverizzarla con abbondante pangrattato quindi versarvi il composto livellandolo bene in superficie.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.

Nel frattempo in una ciotola sgusciare l'uovo e aggiungere lo yogurt, mescolare bene con una frusta quindi versare questo composto sulla torta,  spolverizzare in superficie con il parmigiano e gratinare in forno per 15 minuti.
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