Mondare
le melanzane, tagliarle a cubetti, metterle in un recipiente e
ricoprirle di acqua salata lasciandole a bagno per mezz'ora.
Sciacquare, scolare e strizzare le melanzane e tenerle da parte.
Sbucciare la cipolla e l'aglio e pulire la carota.
Mettere
in una padella 2 cucchiai d'olio, aggiungere la cipolla l'aglio,e
tritati e lasciare soffriggere, aggiungere la carota e il pomodoro
tagliati a cubetti e la carne e lasciare rosolare per pochi minuti.
Versare
nella padella un bicchiere d'acqua, condire con sale e pepe, coprire la
padella e lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco basso mescolando di
tanto in tanto.
Aggiungere
le melanzane e lasciare cuocere ancora 15 minuti aggiungendo qualche
cucchiaio di acqua calda se il fondo di cottura dovesse asciugarsi
troppo.
Ungere
una tortiera antiaderente a cerniera e spolverizzarla con abbondante
pangrattato quindi versarvi il composto livellandolo bene in superficie.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Nel
frattempo in una ciotola sgusciare l'uovo e aggiungere lo yogurt,
mescolare bene con una frusta quindi versare questo composto sulla torta, spolverizzare in superficie con il parmigiano e gratinare in
forno per 15 minuti.
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