Preparate il ripieno così: in una padella fate rosolare con una noce di burro il macinato di maiale, la pera sbucciata e tritata sottilissima, la carne arrostita e tritata, l'aglio e il prezzemolo tritati e fate insaporire 5 minuti.
Versate il tutto in una terrina, unitevi il grana, il pangrattato, le uova, gli amaretti sbriciolati, l’uvetta tritata sottilissima, una macinata di pepe e un pizzico di sale.
Amalgamate bene il composto.
Stendete la sfoglia, ritagliate dei dischi di 7 cm distribuitevi al centro un cucchiaio di ripieno, quindi piegate il disco di pasta sul ripieno, chiudete il bordo, ripiegate la parte ripiena sul bordo infine pressate leggermente al centro.
Lessate i casoncelli in acqua bollente salata, scolateli e metteteli su di un piatto da portata.
In una padella fate fondere il burro insieme alla salvia tagliata a pezzettini, lasciate sul fuoco per 2 minuti ancora dopo la fusione.
Condite i casoncelli con il grana grattugiato e con il burro fuso insieme alla salvia.torna agli per tornare agli ingredienti--->-----------