Riscaldare una padella da crepe di 18 cm di diametro e ungerla con un po' di burro.
Versare nella padella 1 mestolino di impasto e girarla velocemente in modo da fare distribuire bene l'impasto sul fondo (aiutarsi eventualmente con una paletta di legno).
Quando la crepe è dorata rivoltarla dall'altro lato e lasciarla cuocere poi toglierla dalla padella e adagiarla su un piatto.
Continuare così fino al termine dell'impasto.
Preparare la besciamella seguendo la ricetta.
Preparare il ripieno così: sbucciare la cipolla, lavarla e affettarla sottilmente poi metterla in una padella con 30g di burro e farla soffriggere quindi aggiungere il prosciutto tagliato a dadini e 2 cucchiai d'acqua.Preparare la besciamella seguendo la ricetta.
Condire con sale e pepe elasciare cuocere per 15 minuti aggiungendo, se occorre, qualche cucchiaio di acqua durante la cottura poi togliere dal fuoco e aggiungere il parmigiano tenendone da parte un cucchiaio.
Foderare con carta di alluminio uno stampo a bordi alti e ungerlo con la metà del burro rimasto quindi adagiarvi sul fondo una crespella.
Spalmare la crespella con un po' di besciamella, adagiarvi sopra un altra crespella , ricoprirla con uno strato di prosciutto, porvi sopra un'altra crespella e ricoprirla con fettine di mozzarelle.
Ripetere gli strati nell'ordine fino al termine degli ingredienti e terminare con uno strato di besciamella.
Spolverizzare la superficie con il aprmigiano tenuto da parte e con fiocchetti di burro quindi cuocere in forno caldoa a 180° per 20 minuti.
A fine cottura mettere la torta su un piatto da portata e servire.
torna agli ingredienti---->---------