Come fare le crepes ai formaggi
Versate un mestolino di composto in una padellina antiaderente di 18 cm di diametro unta di olio e scaldata, allargarlo su tutta la superficie roteando la padella e aiutandosi con una paletta, lasciarlo cuocere da un lato poi rigiralo e lasciarlo cuocere dall'altro lato poi togliere la crespella pronta dalla padella e adagiarla su un piatto.
Continuare così fino al termine della pastella.
Mettete in una terrina il latte rimasto e la ricotta, schiacciatela con una forchetta, poi unitevi la fontina a dadini e le erbe aromatiche tritate; mescolate, salate e pepate.
Farcite con il composto le crespelle, poi arrotolatele come involtini e mettetele in una pirofila imburrata e foderata con le fette di prosciutto.
Tritate finemente i pomodori e fateli cuocere con 2 cucchiai di olio, alcune foglie di basilico rimaste e un pizzico di sale.
Quando sarà pronta versate questa salsa sulle crespelle e cuocetele in forno caldo a 200° per 30 minuti.
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