Tagliare la carne a pezzetti e infarinarla bene.
lessare i piselli in una pentola con acqua salata.
Mondare il sedano, la carota, l'aglio e il porro e con essi preparare un trito non molto fine.
Metterlo
in una pentola e aggiungere 2 cucchiai d'olio e fare soffriggere
brevemente poi mettere la carne e lasciarla rosolare per qualche minuto
poi versarvi il brodo, coprire il recipiente e lasciare cuocere per 75
minuti mescolando di tanto in tanto.
Intanto
mondare le zucchine, pulire la melanzana e
tagliare entrambi a cubetti e spezzettare la polpa dei pomodori, mettere il
tutto in una padella con 2 cucchiai d'olio e una noce di burro, condire
con sale e pepe e lasciare cuocere fino a quando le verdure saranno
morbide.
Quando
la carne sarà cotta, aggiungere nella pentola le verdure cotte, i
piselli lessati, mescolare, lasciare insaporire a fuoco medio per
qualche minuto poi togliere dal fuoco e servire.
per tornare agli ingredienti--->--------------------