Mettere
la farina sulla spianatoia, fare la fonte, aggiungere 3 uova e un po'
di sale poi impastare con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e
soda.
Lasciarla riposare avvolta in un tovagliolo per mezz'ora quindi stirala sottil mente e tagliarla a rettangoli 8X20 cm.
Lessare
le lasagne ottenute in acqua bollente salata con l'aggiunta di 1
cucchiaio di olio, scolarle e metterle larghe e non sovrapposte su una
tovaglia pulita.
Preparare
la besciamella con il burro fuso, la farina, un po' di sale e pepe e il
latte e, quando è cotta toglierla dal fuoco e amalgamarvi l'uovo
rimasto e 50 g di parmigiano.
Mettere
un po' di besciamella sul fondo di una teglia per lasagne, sovrapporre
uno strato di lasagne, uno di besciamella e uno strato di speck tritato.
Continuando così alternando lasagne, besciamella e speck fino al termine degli ingredienti.
Terminare con uno strato di besciamella e il parmigiano rimasto.
Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.
per tornare agli ingredienti--->