Metti
in forno su di una teglia rivestita di carta forno circa 6 melanzane,
girale di tanto in tanto e tienile sino a quando la pelle apparirà più
scura e tale da poter essere rimossa con facilità.
A questo punto spegni il forno e quando le melenzane sono più fredde pelale indi lasciale colare in un colapasta per molte ore.
Successivamente
schiacciale e impastale come si fa nella preparazione delle polpette di
tritato, utilizzando un solo uovo (altrimenti il tutto si ammolla
molto), il pangrattato ed il parmigiano o grana grattugiato, avendo cura
che quest'ultimi devono essere utilizzati in quantità maggiore rispetto
il precedente.
Aggiungi all'impasto mentuccia fresca ed un cucchiaio di aceto bianco.
A
questo punto forma delle palline, passale nella farina bianca e
disponile su di una teglia rivestita da carta forno molto oleata, un
filo d'olio anche sulle palline, infornale a forno caldo e girale quando
dal lato inferiore appaiono belle dorate completa la cottura anche
dall'altro lato e servile calde.
per tornare agli ingredienti--->